Inicio
Explorar
Archivos y bibliotecas
Solicitudes
Difusión
Español
English
Español
English
Básico
Avanzado
Buscar texto completo
Cualquiera
Autor
Título
Pie de imprenta
Fecha publicación
Materia
Biblioteca/Archivo
Debe
No debe
Debería
Contiene
Es igual a
Rango
Empieza con
Termina con
Añadir más criterios
Limpiar
Buscar
Atrás
Siguiente
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos. 1995, Vol. 35, Núm. 03
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos.
Your browser does not support iframes.
Información
Título y mención
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos.
Lugar de publicación
Valencia
Editorial o Imprenta
CSIC,
Año
1995
Volumen
35
Número
03
Materia
Bioquímica Publicaciones periódicas.
Industria alimentaria Publicaciones periódicas.
Entidad relacionada
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.
Biblioteca o Archivo
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos
Tipo de documento
Revista
Condiciones de acceso y uso
La copia digital se distribuye bajo licencia:
Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional de Creative Commons
.
Debe citarse la biblioteca o archivo de procedencia del documento.
Ver aviso legal
.
Registro bibliográfico
Ver en el catálogo
Enlace permanente
http://simurg.csic.es/view/990002937650204201
Descargas
990002937650204201_A1995_V35_N03.pdf
Registros relacionados